Липид | Значение |
---|---|
Saturated fatty acids, % | 52.421 |
C8:0 caprylic | 0.0 |
C10:0 capric | 0.0 |
C11:0 undecane | 0.0 |
C12:0 lauric | 0.059 |
C13:0 tridecane | 0.0 |
C14:0 myristic | 1.957 |
C15:0 pentadecane | 0.673 |
C16:0 palmitic | 23.498 |
C16:1 (cis-9) palmitoleic | 0.0 |
C17:0 margarine | 1.844 |
C18:0 stearic | 23.767 |
C20:0 arachine | 0.132 |
C20:1 gondoinic | 0.0 |
C21:0 heneicosan | 0.118 |
C22:0 behenova | 0.061 |
C22:1 erucic | 0.0 |
C23:0 tricosan | 0.312 |
C24:0 pignoceric | 0.0 |
Monounsaturated fatty acids, % | 35.797 |
C14:1 (cis-9) myristoleic | 0.21 |
C15:1 (cis-10) pentadecenoic | 0.268 |
C16:1 (cis-9) palmitoleic | 1.083 |
C17:1 (cis-10) margarine oleic | 0.653 |
C18:1 (cis-9) oleic | 33.0 |
С18:2 (n6с) linoleic | 0.0 |
C18:3 (n3) linolenic | 0.0 |
C20:1 (cis-11) eicosene | 0.0 |
C24:1 (cis-15) selacholic | 0.582 |
Polyunsaturated fatty acids, % | 11.782 |
С18:2n6с linoleic | 7.677 |
С18:2n6t linoleidine | 0.419 |
С18:3n6 Y-linolenic | 1.447 |
С18:3n3 linolenic | 0.527 |
С20:3n6с (cis-8, 11, 14) eicosatriene | 1.712 |
C20:4n6 arachidonic | 0.0 |
C20:5n3 eicosapentaenoic | 0.0 |
Ca (Кальций) | Na (Натрий) | K (Калий) | P (Фосфор) | Mn (Марганец) | Zn (Цинк) |
---|---|---|---|---|---|
544.3 | 5408.4 | 4306.1 | 3704.9 | 0.15 | 40.1 |
Se (Скандий) | Cu (Медь) | Fe (Железо) | I (Йод) | B (Бор) | Li (Литий) |
---|---|---|---|---|---|
0.8 | 1.08 | 15.6 | 0.05 | 0.35 | 0.054 |
Al (Алюминий) | Mg (Магний) | V (Ванадий) | Ni (Нитрий) | Co (Ковальт) | Cr (Хром) | Sn (Олово) |
---|---|---|---|---|---|---|
1.44 | 209.6 | 0.006 | 0.4 | 0.006 | 0.47 | 0.5 |
Аспарагиновая кислота | Глутаминовая кислота | Серин | Гистидин | Глицин | Треонин |
---|---|---|---|---|---|
1450.16 | 2160.37 | 593.92 | 392.2 | 824.42 | 657.59 |
Аргинин | Аланин | Тирозин | Цистеин | Валин | Метионин |
---|---|---|---|---|---|
856.26 | 1168.64 | 537.56 | 205.25 | 878.55 | 348.53 |
Триптофан | Фенилаланин | Изолейцин | Лейцин | Лизин | Пролин |
---|---|---|---|---|---|
181.13 | 540.34 | 0.0 | 777.43 | 1008.25 | 1250.09 |
Массовая доля растворимых сухих веществ, % | Массовая доля аскорбиновой кислоты, г/дм3 | Зольность, % | Массовая доля влаги, % | Массовая доля белка, % | Массовая доля жира, % |
---|---|---|---|---|---|
0.0 | 0.0 | 2.14 | 76.6 | 31.06 | 2.5 |
Copyrights © 2023 - KAA