Fresh apples, “Excellent” variety
Минеральный состав
Ca (Кальций) |
Na (Натрий) |
K (Калий) |
P (Фосфор) |
Mn (Марганец) |
Zn (Цинк) |
57.5 |
87.38 |
935.22 |
416.38 |
0.37 |
0.39 |
Se (Скандий) |
Cu (Медь) |
Fe (Железо) |
I (Йод) |
B (Бор) |
Li (Литий) |
0.17 |
0.21 |
5.24 |
1.2 |
3.02 |
0.02 |
Al (Алюминий) |
Mg (Магний) |
V (Ванадий) |
Ni (Нитрий) |
Co (Ковальт) |
Cr (Хром) |
Sn (Олово) |
2.08 |
60.87 |
0.01 |
0.93 |
0.001 |
0.38 |
0.1 |
Химический состав
Массовая доля растворимых сухих веществ, % |
Массовая доля аскорбиновой кислоты, г/дм3 |
Зольность, % |
Массовая доля влаги, % |
Массовая доля белка, % |
Массовая доля жира, % |
11.5 |
9.5 |
0.27 |
0.0 |
0.0 |
0.0 |