Липид | Значение |
---|---|
C8:0 caprylic | 0.006 |
C10:0 capric | 0.044 |
C11:0 undecane | 0.785 |
C12:0 lauric | 0.05 |
C13:0 tridecane | 0.013 |
C14:0 myristic | 2.574 |
C15:0 pentadecane | 0.0 |
C16:0 palmitic | 24.05 |
C16:1 (cis-9) palmitoleic | 0.0 |
C18:0 stearic | 17.603 |
C20:0 arachine | 0.114 |
C20:1 gondoinic | 0.0 |
C21:0 heneicosan | 0.0 |
C22:0 behenova | 0.042 |
C22:1 erucic | 0.0 |
C23:0 tricosan | 0.0 |
C24:0 pignoceric | 0.0 |
Monounsaturated fatty acids, % | 50.526 |
C14:1 (cis-9) myristoleic | 0.433 |
C15:1 (cis-10) pentadecenoic | 0.422 |
C16:1 (cis-9) palmitoleic | 2.395 |
C17:1 (cis-10) margarine oleic | 4.693 |
C18:1 (cis-9) oleic | 42.512 |
С18:2 (n6с) linoleic | 0.0 |
C18:3 (n3) linolenic | 0.0 |
C20:1 (cis-11) eicosene | 0.071 |
C24:1 (cis-15) selacholic | 0.0 |
С18:2n6с linoleic | 2.134 |
С18:2n6t linoleidine | 0.0 |
С18:3n6 Y-linolenic | 0.317 |
С18:3n3 linolenic | 0.279 |
С20:3n6с (cis-8, 11, 14) eicosatriene | 0.083 |
C20:4n6 arachidonic | 0.0 |
C20:5n3 eicosapentaenoic | 0.0 |
Saturated fatty acids, % | 46.661 |
C17:0 margarine | 1.382 |
Polyunsaturated fatty acids, % | 2.813 |
Ca (Кальций) | Na (Натрий) | K (Калий) | P (Фосфор) | Mn (Марганец) | Zn (Цинк) |
---|---|---|---|---|---|
59.61 | 578.9 | 3104.9 | 2389.0 | 0.16 | 67.0 |
Se (Скандий) | Cu (Медь) | Fe (Железо) | I (Йод) | B (Бор) | Li (Литий) |
---|---|---|---|---|---|
0.69 | 0.59 | 19.2 | 2.56 | 0.03 | 0.009 |
Al (Алюминий) | Mg (Магний) | V (Ванадий) | Ni (Нитрий) | Co (Ковальт) | Cr (Хром) | Sn (Олово) |
---|---|---|---|---|---|---|
0.8 | 184.6 | 0.002 | 0.19 | 0.005 | 0.27 | 0.38 |
Аспарагиновая кислота | Глутаминовая кислота | Серин | Гистидин | Глицин | Треонин |
---|---|---|---|---|---|
1440.49 | 3137.85 | 704.54 | 735.46 | 917.15 | 811.19 |
Аргинин | Аланин | Тирозин | Цистеин | Валин | Метионин |
---|---|---|---|---|---|
1036.47 | 1079.92 | 657.69 | 235.45 | 1120.26 | 461.32 |
Триптофан | Фенилаланин | Изолейцин | Лейцин | Лизин | Пролин |
---|---|---|---|---|---|
193.32 | 776.02 | 849.55 | 1460.72 | 1135.73 | 690.56 |
Массовая доля растворимых сухих веществ, % | Массовая доля аскорбиновой кислоты, г/дм3 | Зольность, % | Массовая доля влаги, % | Массовая доля белка, % | Массовая доля жира, % |
---|---|---|---|---|---|
0.0 | 0.0 | 0.41 | 72.3 | 29.25 | 0.0 |
Copyrights © 2023 - KAA